750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gourmandises de Léa
6 mai 2016

Samoussa viandes & petits légumes au Curry

Me voici avec un nouvel essai de samoussa : Viandes petits légumes au curry

Présentation2Bon j'ai réel problème concernant le pliage des samoussas..... Je ne suis absolument pas douée pour ça !!!! Mais je vais y arriver, je vais y arriver, j'y suis arrivée :) mais en forme de cigare

  • viande hachée
  • farce
  • courgette
  • carotte
  • champignon de paris
  • une purée maison
  • échalote
  • persil
  • curry
  • un filet d'huile d'olive

Faire cuire les pommes de terre pour la purée maison

P4260015Couper et faire cuire une courgette une carotte et quelques champignons de Paris

P4260008Rajouter l'échalote avec le persil

P4260009un peu de sel et du curry

P4260011lorsque les petits légumes sont cuits rajouter la viande hachée

P4260013puis la farce

P4260019pendant que la viande est en train de cuire, préparer la purée avec le restant d'échalote et de persil et un peu de crème, du sel et du poivre

P4260023

P4260028dans mon fond de brique je mets un peu du purée

P4260029et je rajoute ma préparation

P4260030et pliage... pliage

puis au four sous haute surveillance

P4260034Voila ce pliage est beaucoup mieux !

P4260045il ne reste plus qu'à déguster

P4260048

P4260056

P4260049

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Bien appétissant !
Les gourmandises de Léa
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 9 072
Publicité