Samoussa viandes & petits légumes au Curry
Me voici avec un nouvel essai de samoussa : Viandes petits légumes au curry
Bon j'ai réel problème concernant le pliage des samoussas..... Je ne suis absolument pas douée pour ça !!!! Mais je vais y arriver, je vais y arriver, j'y suis arrivée :) mais en forme de cigare
- viande hachée
- farce
- courgette
- carotte
- champignon de paris
- une purée maison
- échalote
- persil
- curry
- un filet d'huile d'olive
Faire cuire les pommes de terre pour la purée maison
Couper et faire cuire une courgette une carotte et quelques champignons de Paris
Rajouter l'échalote avec le persil
lorsque les petits légumes sont cuits rajouter la viande hachée
pendant que la viande est en train de cuire, préparer la purée avec le restant d'échalote et de persil et un peu de crème, du sel et du poivre
dans mon fond de brique je mets un peu du purée
puis au four sous haute surveillance
Voila ce pliage est beaucoup mieux !