24 avril 2016
Mon 1er Hachis parmentier "A ma façon"
Je n'ai jamais fait d'Hachis Parmentier... Pourquoi ? Je ne sais pas ! Bon je me suis lancée mais pas dans la traditionnel, non..... Encore une fois je fais à ma façon :)
- Pomme de terre
- oignon
- ail
- sel, poivre, herbes de Provence
- de la viande hachée
- 1 courgette
- 2 tomates
- un peu de beurre
- piment végétarien
- Gruyère rapé
Dans le poele faire revenir l'ail, l'oignon et le beurre
Mettre dans la casserole les pommes de terre à cuire pour la purée
Rajouter les tomates coupées en petits dés
Ainsi que la courgette en dés aussi, un peu de sel et du poivre
Rajouter la viande hachée et bien mélanger le tout
du sel, du poivre et le piment végétarien
Une fois que le tout est bien cuit, étaler la viande dans le fond d'un plat
Par dessus la viande, étaler la purée
Soupoudrer avec du gruyère rapé et mettre au four en grill afin de faire dorer le dessus du plat
Belle réussite ..... Il etait très bon !
Publicité
Publicité
Commentaires
C