Tourte à la Merguez
Bon ok comme ça on peut se dire : Une tourte à la merguez beurckkkkkkkk ..... Et bien j'ai voulu changer, innover et je ne regrette absolument pas. Nous nous sommes régalés. Sans plaisanter je vous conseille, à tester !
- Une belle courgette
- une carotte
- sel, poivre, ail, persil
- un filet d'huile d'olive
- 6 merguez
- une pâte brisée
- un pot de crème "légère"
- 2 oeufs
- un peu de gruère rapé
Couper en petits cubes la courgette ainsi que la carotte et les faire revenir avec le filet d'huile
Rajouter l'ail de le persil haché
Préparer dans un saladier la crème, sel, poivre, et le reste d'ail et de persil haché. Bien remuer
Puis rajouter les oeufs et un peu de gruyère rapé
Couper les merguez en morceaux et les mettre avec les légumes
Bien les faire cuire et les remuer régulièrement
Lorsque le tout est prêt les rajouter à la préparation de crème, bien remuer.
verser dans le fond de tarte, rajouter un peu de gruyère rapé sur le dessus et mettre au four pendant 30mn environ