Samoussa viandes & courgettes
Premier essai de samoussa.... avec viande hachée, farce & petits morceaux de courgettes.
Très heureuse du résultat car j'ai eu du succès même si je trouve le pliage en triangle un peu chiant..... oui j'ai bien dit chiant !
Prochaine fois je teste la méthode (en cigare) sur les conseils d'une amie
- Viande hachée
- Farce
- courgette
- cive
- ail
- sel
- poivre
- curry
Couper en petits cubes une belle courgette et la faire revenir avec un filet d'huile d'olive
Rajouter la préparation ail & cive et bien mélanger avec la courgette
Une fois que la courgette commence à être cuite rajouter les deux viandes
Et bien mélanger
Sel & poivre
Soupoudrer avec un peu de curry
Sortir les feuilles de "Brick"
Maintenant que la viande est prête il ne reste plus qu'à se lancer dans le pliage
Bon pas facile .... je rajoute un peu d'huite des deux côtes et je mets le tout au four sous HAUTE surveillance !!!!!!
Une fois la sortie du four ne pas oublier de les envelopper dans du Sopalin afin d'enlever le maximum d'huile
Pour moi toujours avec un peu de salade
C'est super bon et en plus ça donne des idées pour des prochains Samoussa !