750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gourmandises de Léa
3 avril 2016

Samoussa viandes & courgettes

Premier essai de samoussa.... avec viande hachée, farce & petits morceaux de courgettes.

Très heureuse du résultat car j'ai eu du succès même si je trouve le pliage en triangle un peu chiant..... oui j'ai bien dit chiant !

Prochaine fois je teste la méthode (en cigare) sur les conseils d'une amie

Présentation2

  • Viande hachée
  • Farce
  • courgette
  • cive
  • ail
  • sel
  • poivre
  • curry

Couper en petits cubes une belle courgette et la faire revenir avec un filet d'huile d'olive

P4010006Rajouter la préparation ail & cive et bien mélanger avec la courgette

P4010008Une fois que la courgette commence à être cuite rajouter les deux viandes

Et bien mélanger

Sel & poivre

P4010010Soupoudrer avec un peu de curry

P4010013Sortir les feuilles de "Brick"

P4010015Maintenant que la viande est prête il ne reste plus qu'à se lancer dans le pliage

P4010016Et voilà je me lance

P4010019Bon pas facile .... je rajoute un peu d'huite des deux côtes et je mets le tout au four sous HAUTE surveillance !!!!!!

P4010022

P4010023

P4010025Une fois la sortie du four ne pas oublier de les envelopper dans du Sopalin afin d'enlever le maximum d'huile

P4010029

P4010034Et voila l'intérieur.

P4010036Pour moi toujours avec un peu de salade

P4010041

P4010042C'est super bon et en plus ça donne des idées pour des prochains Samoussa !

Afficher l'image d'origineAfficher l'image d'origine

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Les gourmandises de Léa
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 9 072
Publicité