750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gourmandises de Léa
13 février 2016

Une valeure sure ......Et qui plait à tout le

Une valeure sure ......Et qui plait à tout le monde

L'escalope à la crème

Présentation2

  • escalope de poulet
  • sel
  • poivre
  • ail
  • riz
  • kub or
  • lardons
  • champignons de Paris
  • crème légère

Faire chauffer l'eau avec un kub or pour le riz

P2130090Mettre les escalopes dans la poele en ajoutant de l'ai, le sel et du poivre - les deux faces

P2130092rajouter de l'ail frais

P2130094Couper les champignons de Paris

P2130097Une fois que la viande est dorée, les retirer de la poele et faire cuire les lardons avec les champions avec le jus de la viande

P2130102Une fois que les lardons et les champignons sont cuits rajouter la viande et faire revenir les deux

P2130107Rajouter la crème

P2130109

P2130112Et voilàààààààà A tableeeeeeeee ..........

P2130117

P2130121

P2130119

P2130126Afficher l'image d'origine

Publicité
Publicité
Commentaires
C
J'adore !
Les gourmandises de Léa
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 9 072
Publicité