11 février 2016
Lasagnes
Un plat qui fonctionne toujours pour les grands & les petits "Les Lasagnes". Comme toujours à servir avec une salade en accompagnement !
- Viande hachée
- farce
- sel
- poivre
- oignon
- persil
- pâte à lasagnes
- piment végétarien
- couli de tomate
- herbes de provence
- gruyère rapé
- Béchamel. Recette facile et rapide
Recette : Béchamel rapide et facile
Temps de préparation : 5 minutes Temps de cuisson : 2 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : - 25 cl litre de lait- 20 g de beurre - 2 cuillères à soupe de farine- sel, poivre Préparation de la recette : Dans un grand récipient, faire fondre le beurre 1 minute au micro-ondes.
http://www.marmiton.org
Hacher un gros oignon avec du persil
Mélanger les viandes avec la préparation et rajouter du sel, du poivre
Rajouter le coulis de tomage en oubliant pas d'être généreux (pour ma part 2 briques)
Rajouter un grand piment végétarien
Dans le fon d'un plat rajouter les feuilles à lasagnes
Puis rajouter une couche de la préparation
Puis une couche de feuilles de lasagnes - Renouveler
Sur la dernière couche de feuilles de lasagne, recouvrir avec la béchamel
et soupoudrer très généreusement de gruyère rapé
Publicité
Publicité
Commentaires