750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gourmandises de Léa
16 février 2016

Galette Bretonne

Ah que c'est bon ces petites galettes de sarazin..... Ils ont des chapeaux ronds, Vive la Bretagne  ! Ils ont des chapeaux ronds, Vive les Bretons !

Présentation2Bon oui ok je sais les galettes ne sont pas maison ..... mais oh !!!!!! Je peux pas tout faire :)

P2160088Mettre dans le fond de la galette :

  • du jambon
  • des champignons de Paris
  • du gruyère rapé
  • un oeuf (pout moi juste le jaune car je n'aime pas avec le blanc)

P2160089

P2160090

P2160092Refermer la galette et faire chauffer à feu doux - d'un côté puis de l'autre - doucettement ..... Et hop recto verso

P2160094A servir impérativement avec une salade, Ma salade :

  • Mache
  • chou fleur "cru" s'il vous plait
  • avocat
  • et des graines de courge

Juste un régal

P2160096

P2160099

P2160101

P2160107

P2160108Résultat de recherche d'images pour "vive les bretons"Résultat de recherche d'images pour "embleme bretagne"

Publicité
Publicité
Commentaires
Les gourmandises de Léa
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 9 072
Publicité