7 février 2016
Gratin de pommes de terre "Amélioré"
Lorsqu'il n'y a pas grand chose dans le frigo et qu'il faut faire à manger :) Un petit plat rapide, facile et qui fait toujours plaisir à tounette.
Le gratin de pommes de terre "amélioré"
- des pommes de terres
- du jambon
- du sel
- de l'ail frais
- du poivre
- épices malin
- persil
- Crème
- Gruyère rapé
Couper les pommes de terre en dans la longueur
Dans la bol mettre : la crème, sel, poivre, épices malin "volaille", de l'ail frais coupé et du persil
Dans le fond d'un plat mettre quelques pommes de terre
Puis rajouter deux tranches de jambonRefaire un étage de pomme de terre et de nouveau un étage de jambon et de pommes de terre
Verser sur le dessus du gratin la préparation
Rajouter un peu de gruyère rapé et mettre au four pendant 30 mn
J'adore avec un peu de salade verte en accompagnement.
Publicité
Publicité
Commentaires