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Les gourmandises de Léa
25 septembre 2015

Mes crevettes à l'espagnol

Voici pour la première fois une recette non sucrée.... Mais qui a beaucoup beaucoup de succès à la maison

P9250002-polaElles peuvent se manger en plat principal ou en apéritif légèrement tiéde (et cela marche à tous les coups)

En plat principal (Pour 5/6 personnes)

  • 1 kg de crevettes
  • 2 barquettes d'allumettes de lardons
  • de l'ail en poudre et frais
  • un peu de sel (très léger)
  • un peu de poivre
  • du chorizo
  • un brique de crème fraîche
  • et les épices "magiques" - Mélange Malin "Espagnol" de chez Ducros
  • Kub or (pour parfumer le riz)

L'étape la plus pénible est le décorticage des crevettes

P9250001Une fois celles-ci décortiquées, les faire chauffer doucement

Rajouter les allumettes de lardons, éplucher l'ail le couper en petits morceaux et soupoudrer aussi d'ail en poudre

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P9250023Faites revenir et soupoudrer de l'épice "Espagnol"

P9250025Incorporer la crème fraîche

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P9250029Maintenant vous pouvez gôuter ....... et rajouter selon votre goût un peu plus d'ail, un peu plus d'épices

Rajouter quelques tranches de chorizo, au dernier moment

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P9250035

Et voilà c'est simplet et c'est déjà prêt à manger :)

En plat principal, je rajoute un peu de riz que je parfume avec un ptit Kub

P9250037

Le même que j'utilise pour la soupe à tonton (clin d'oeil à une personne qui était très chère à mon coeur et à qui je pense dès que j'utilise cet ingrédient )

http://ekladata.com/WZDxZlM0-e8Fvn4E53b0nqqBEjw.png

Vous m'en direz nous nouvelles !!!!!

 

 

 

 

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