12 novembre 2016
Crème Chocolat aux Framboises
Pour un samedi tout en douceur car avec ce temps tout gris nous avons bien besoin d'amour <3
Pour 4 personnes
- 125g de chocolat noir
- 20 cl de lait entier
- 20 cl de crème liquide
- 5 jaunes d'oeufs
- 100g de sucre semoule
- 1 paquette de Framboises
Couper le chocolat et le faire fondre sur feu doux dans 10cl de lait
Puis rajouter les 10cl restant
Ensuite rajouter la crème liquide
Dans un saladier mettre les 5 jaunes d'oeufs
avec le sucre bien les blanchir
Une fois que la préparation chaude à ébullition, retirez du feu puis laisser tiédir.
Une fois qu'elle n'est plus très chaude la rajouter à la préparation froide
Préchauffer le four th 6
Une fois les préparations bien mélangées, les verser dans des petits ramequins. Les mettre dans un plat avec de l'eau pour une cuisson au bain marie
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