750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gourmandises de Léa
6 novembre 2016

Boeuf aux légumes

Pour notre petit repas de me dimanche midi, voici un plat qui je sais fera plaisir à toute la petite famille

Présentation2

  • Boeuf
  • 1 oignon
  • de la ciboulette chinoise
  • des courgettes
  • des champignons de Paris
  • du poireau
  • piment végétarien
  • sauce soja
  • sauce Nuoc mam
  • graines de sésame
  • graines de courges
  • une pincée de sucre
  • un peu d'huille d'olive

 

Couper : l'oignon, la ciboulette et le boeuf en fines lamelles

PB020002avec un petit filet d'huile d'olive

PB060009

Rajouter les piments

PB060011Une fois que la viande est un peu cuite rajouter la sace soja

PB060015

PB060014Puis la sauce Nuoc Mam

PB060017Une pincée de sucre et bien mélanger le tout et laisser cuire

PB060019Pendant ce temps couper les légumes en morceaux

PB060020Réserver la viande et mettre à cuire les légumes dans le fond de sauce de la viande

PB060021Soupoudrer d'ail en poudre et de graines de sésame. Bien mélanger le tout.

PB060023Une fois que les légumes sont cuits, incorporer la viande et bien mélanger. Laisser cuire quelques minutes

PB060026Il ne reste plus qu'à servir. Au dernier moment je rajouter un peu de graines de courge

PB060028

PB060032

PB060034

PB060035

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Extra ce plat
Les gourmandises de Léa
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 9 072
Publicité