6 novembre 2016
Boeuf aux légumes
Pour notre petit repas de me dimanche midi, voici un plat qui je sais fera plaisir à toute la petite famille
- Boeuf
- 1 oignon
- de la ciboulette chinoise
- des courgettes
- des champignons de Paris
- du poireau
- piment végétarien
- sauce soja
- sauce Nuoc mam
- graines de sésame
- graines de courges
- une pincée de sucre
- un peu d'huille d'olive
Couper : l'oignon, la ciboulette et le boeuf en fines lamelles
avec un petit filet d'huile d'olive
Rajouter les piments
Une fois que la viande est un peu cuite rajouter la sace soja
Une pincée de sucre et bien mélanger le tout et laisser cuire
Pendant ce temps couper les légumes en morceaux
Réserver la viande et mettre à cuire les légumes dans le fond de sauce de la viande
Soupoudrer d'ail en poudre et de graines de sésame. Bien mélanger le tout.
Une fois que les légumes sont cuits, incorporer la viande et bien mélanger. Laisser cuire quelques minutes
Il ne reste plus qu'à servir. Au dernier moment je rajouter un peu de graines de courge
Publicité
Publicité
Commentaires
C