Risotto au curry à ma façon
Bon je sais je sais un risotto avec du riz classique et bien oui ...... Je n'avais plus de riz spécial "risotto" donc on fait avec les moyens du jour.
- du riz
- sel
- poivre
- curry
- courgettes
- filet d'huile d'olive
- vin blanc
- bouillon de volaille
- chorizo
- oignon
- du parmesan
Hacher l'oignon et mettre un filet d'huile
Couper les courgettes en tout petits morceaux
lorsque le riz commence à devenir translucide rajouter un peu de vin blanc
Dans une poele à côté faire cuise les courgettes avec un filet d'huile, un peu d'ail en poudre et sel / poivre
une fois que le riz a absorber tout le vin blanc rajouter un peu de bouillon - et faire cela plusieurs fois de suite
Rajouter un peu de curry, du sel et un peu de poivre
Rajouter les morceaux de courgettes
Couper des morceaux de chorizo
Lorsque le tout est bien cuit, soupoudrer de parmesan
Il ne reste plus qu'à servir.... Aujourd'hui avec juste un pavé de saumon et une sauce aussi au curry