Premiers macarons
Bon je me suis lancée, c'est mon premier essai, car d'habitude je prefère les manger ..... Il n'est pas super concluant visuellement mais au goût c'est top. C'est déjà ça !Très gra
J'ai suivi une recette "rapide" mais je pense qu'il va falloir que je m'achète un thermomètre alimentaire pour faire la recette véritable.
Puisque cela est une première, j'ai divisée les proportions par deux
Mélanger le sucre glace avec la poudre d'amande et tamiser
Cela donne un mélange très fin
Monter les blancs en neige bien ferme avec le sucre
Mélanger les deux préparations, doucettement, ensemble
Rajouter un peu de poudre "colorant alimentaire". Nous nous notre choix c'est porté sur le rose..... Le rose mais pourquoi ???
Pour le moment je suis satisfaite du résultat
Les choses sont un peu différentes à la sortie du four
Les coques ne brillent pas et il n'y a pas de colerette
Pour l'intérieur j'ai préparé une ganache choco framboises.
Bien mélanger et réserver au froid
Un petit goûté sucré pour ma tounette d'amour.