Galette à la Courgette
Toujours dans l'idée de faire manger des légumes aux enfants et même si j'ai la chance que Tounette aime les courgettes, voici "La galette à la courgette".
- Une courgette
- 200 gr de farine (prochain essai à faire avec je pense un peu moins de farine) - A tester
- 1 sachet de levure
- 20 gr de parmesan rapé
- 3 oeufs
- 1 cuillère à soute d'huile d'olive
- sel
- poivre
- ail en poudre
- herbes de provence
- huile de tournesol
- un peu de lait (si la préparation et un peu trop compacte) En ce qui me concerne Ouiiiii, c'est pourquoi je conseille de mettre un peu moins de farine 150gr !!
Faire la courgette en julienne et couper en petit
Prendre les oeufs et les casser dans un saladier
le parmesan, la levure, l'huile et mélanger
Rajouter le sel, le poivre, l'ail en poudre et les herbes de provence
Puisque ma préparation est un peu compacte j'ai rajouté un peu de lait
Bon OK OK OK comme ça on peut dire Beurckkkkkkkkkkkk mais non mais non......
Insérer la julienne de courgette
Bien mélanger, rajouter encore un peu de sel, poivre, ail en poudre et heubes de provence
Beurckkkkkkkkk .......... Mais non, mais non, mais non...........
Mettre l'huile de tournesol dans le fond d'une poële
Une fois que l'huile est bien chaude, à l'aide de deux cuillères à soupe, mettre un peu de pâte
Bien les faire dorer des deux côtés