13 décembre 2015
Nouilles chinoises au poulet & Brocoli
De retour avec des nouilles chinoises au poulet mais cette fois avec du brocoli
- des blancs de poulet
- des nouilles chinoises
- de la sauce soja
- les épices malin "chinois"
- un kub or
- un piment végétarien
- oignon
- ail en poudre
Faire chauffer de l'eau de un casserole avec un kub or. Une fois que l'eau est prête rajouter les nouilles.
Couper les oignons ainsi que les blancs de poulet et les faire dorer
Rajouter l'ail en poudre ainsi que les épices malin "Chinois" & le piment végétarien. Bien mélanger le tout.
Rajouter largement de la sauce soja. Mélanger
Rajouter les nouilles et le brocoli. Bien mélanger
Une fois le tout bien mélanger, rajouter encore un peu de sauce soja. Elle fait office de sel.
Un de mes légumes préféré
Manger 5 fruits & légumes par jour
Publicité
Publicité
Commentaires