750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gourmandises de Léa
21 novembre 2015

Tuiles aux amandes

Un petit gâteau que j'apprécie tout particulièrement. La tuile aux amandes.

Présentation2

  • 2 blancs d'oeufs
  • 50 gr de sucre en poudre
  • 35 gr de beurre
  • 30 gr de farine
  • 10 gr de poudre d'amandes
  • des amandes effilées.

Faire fondre le beure et le laisser refroidir à température ambiante

PB210001

PB210003Mélanger les blancs d'oeufs avec le sucre et faire mousser le tout. (ne pas les faire monter en neige)

PB210007Rajouter la farine, la poudre d'amande et le beurre puis ajouter environ 20 gr d'amandes effilées.

PB210010

PB210013

PB210016

PB210018

PB210020Bien mélanger le tout, délicatement

PB210021Mettre le four thermostat 6 à préchauffer

etaler sur du papier sulfurisé des petits tas de pâte et soupoudrer d'amandes effilées

PB210023

PB210024mettre au four environ 10 mn

PB210026

PB210033

PB210034

PB210032Afficher l'image d'origine

Publicité
Publicité
Commentaires
Les gourmandises de Léa
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 9 072
Publicité