9 novembre 2015
Poulet au curry lait de coco & noix de cajou
Une nouvelle recette. Excellente !!
- Filets de poulet ou dinde
- Une petite brique de lait de coco
- 1 à 2 cuillères à café de curry suivant le goût (nous c'est 2 belles)
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 1 poignée de noix de cajou grillées salées
- de la maïzena
- 3 cuillères à soupe d'huile
- sel
- pouvre
- riz
Concasser les noix de cajou afin d'obtenir des petits morceaux
Couper les filets de poulet en lamelles et les passer dans la maïzena
Faire chauffer l'huile avec le curry. Attendre que le parfum s'exhale. Remuer et plonger les lamelles de poulet
Laisser dorer le poulet en remuant régulièrement
Verser la sauce soja et remuer puis le lait de coco
Mélanger puis laisser cuire durant 10mn
Ajouter les noix de cajou 5 minutes avant la fin de cuisson.
Moi j'ai fait ce plat avec du riz collant japonais
Publicité
Publicité
Commentaires